среда, 8 июля 2009 г.

Что Же Такое Сетевой Бизнес?


Приветствую всех, кто заглянул на блог!

К одному из моих постов на днях был оставлен комментарий анонимного автора, к которому я решила не отвечать сама. Поместить решила в отдельный пост, чтобы дать возможность оставить всем желающим собственные комментарии.

Привожу дословно:

"Сетевой маркетинг - это не бизнес! Это удел неудачников и пенсионеров. Или тех, кто больше ничего не умеет в жизни,как напаривать людям "купите у меня,купите!"

Если не хватает мозгов организовать свой, реальный бизнес, который способен выстоять во времена кризиса, да ещё и деньги приносить,никому ничего не напаривая и не применяя психологических штучек - то тогда занимайтесь сетевым маркетингом!

Но реальные люди дела в пирамиды ввязываться не станут! Им это просто не интересно! Человек разумный сможет организовать свой бизнес, а не ловиться на ловушку "свой бизнес" - представляемую, как свой бизнес - а на самом деле - сетевой маркетинг!

Сет. Маркетинг - занятие для бездарей, прошедших хорошую психологическую тренировку! Короче это раскрутка на бабки с помощью психологических приёмов и гипноза.

Сама психолог! Поэтому знаю,что пишу!"


Вот такой отзыв о Сетевом Маркетинге от психолога!!!

От себя хочу добавить только одно. Автор этого опуса видимо абсолютно не знает, что же такое сетевой маркетинг.

7 комментариев:

Екатерина Бокитько комментирует...

Елена, после последней Вашей фразы "Автор этого опуса видимо абсолютно не знает, что же такое сетевой маркетинг" у меня в ридере высвечивается черный квадрат с надписью "Forex - 7000$ за две недели. Нажми здесь, чтобы узнать".

Это и есть сетевой маркетинг?

Евгения комментирует...

Если бизнес для лентяев приносит миллион рублей в месяц и при этом бизнесмен занят частично, то кому нужен так называемый классический бизнес "для реальных"?

Галина комментирует...

Такие люди всегда существовали и будут ещё гадить.Я думаю,что не стоит перед такими бисер метать.И тем более рассказывать о том,что же такое на самом деле сетевой маркетинг.Им на пути просто-напросто попадались те,кто действительно впаривал навязывая товар,кто хотел быстрых денег,или как правило,кто сам потерпел поражение,не выстояв перед натиском насмешек и отказов(над Иисусом тоже смеялись и у виска крутили,и апостол Фома тоже говорил-"А я не верю!!!"....А так хотелось быстро разбогатеть :((...Да пусть себе на здоровье создаёт свой традиционный бизнес,если кишка потянет.Главное на таких надо смотреть,как на недалёких,недальновидных.По сообщению не сложно догадаться,что это за человек,прочитан,как книга.Без такого зла,мы не познаем добра.

Алексей Исаев комментирует...

Елена, здравствуйте! У меня вопрос возник: "А нужно ли вообще отвечать и что-либо доказывать этому человеку?" Ну пусть себе считает, что это не бизнес, его (ее) дело:)) У нас с Вами на этот счет другое мнение. А от мнения этого "знающего психолога" наши с Вами чеки и команды меньше не станут:)!

Марина Мазуренко комментирует...

Есть прикольное определение критика: критик - это тот человек, который оценивает работу, которую сам не может сделать:)

Холод Елена комментирует...

Спасибо, Екатерина, за критику!
Пока в Интернете я еще новичок, пробую, экспериментирую.
Это реклама Adsene. Я уже хотела убрать данную рекламу (так как эксперимент не удался), да все руки не доходили.
После Вашего комментария, Екатерина, убрала этот "черный квадрат".

Холод Елена комментирует...

Спасибо всем за комментарии!