вторник, 4 ноября 2008 г.

"Секрет успеха в МЛМ"



Все, что ни делается - к лучшему!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и не жалеть!


«Поделюсь своим секретом»

Хочу поделиться с Вами одним секретом, который я поняла в процессе работы в сетевом бизнесе. Если бы мне такое сказали в самом начале моей деятельности в МЛМ – я бы точно не поверила.

Теперь же пережив взлеты и падения в этом бизнесе, внутренние кризисы, неверие в себя и в то, что у меня все получится, я могу с предельной честностью заявить: если человек принял для себя твердое решение работать в сетевом бизнесе и упорно пытается достичь в нем успеха, он его обязательно достигнет.

«Путь избавления от комплексов»

О себе я уже писала. Однако, признаюсь честно, что когда я занялась этим видом деятельности, я себе страшно не нравилась. В глубине души я не верила, что у меня получится. Я была неуверенной в себе, общаясь с людьми, часто чувствовала себя дискомфортно, потому что не могла постоять за себя. После разговора с напористым человеком и уступив ему в процессе разговора, в глубине души я ругала себя последними словами за то, что не смогла ответить достойно.

Я все время терялась в разговоре с нахальными людьми. У меня была боооольшая куча комплексов и страхов, доставшихся по наследству с советских времен.

Вообщем, у меня был жуткий букет всего того, что не нравится большинству людей. Но у меня было сильное желание измениться, стать лучше, более коммуникабельной. Я мечтала избавиться от всех своих комплексов.

Больше всего я благодарна этому бизнесу именно за то, что он мне в этом очень помог.

«Если Вы верите в себя – успех в МЛМ будет быстрее»



А у Вас таких проблем нет? Если нет, то Вы будете в этом бизнесе успешны гораздо быстрее. Если же у Вас есть аналогичные проблемы, то работа в этом бизнесе – это Ваш шанс избавиться от всего, что Вас тревожит в самом себе.

Однако, здесь можно пойти еще дальше. В последние два года я перечитала очень много книг по психологии успеха (Вы можете к этому отнестись скептически), перепробовала очень много методик по работе над собой. Как раз эта литература и практические упражнения, указанные в ней, в первую очередь помогли мне избавиться от всех комплексов, страхов, стать более уверенной в себе и поверить в свои силы.

Многие люди, приходя в сетевой маркетинг, ждут сразу быстрых результатов в финансовом плане. Они не учитывают того, что:
• Это профессия, навыки и знания по которой приобретаются не сразу.
• Сами они могут быть внутренне не готовы к успеху в сетевом бизнесе.
• У них нет внутренней веры в себя, без которой успех в этом бизнесе отдаляется.

«Не верите в себя – есть шанс поверить»



Однако, если есть сильное желание преуспеть, то все это дело наживное, всему этому можно научиться.

Я очень благодарна тем авторам, которые стараются, как можно проще подсказать, как поверить в самого себя, как приблизить успех вообще в жизни и в этом бизнесе в частности.

Особая благодарность нашим российским авторам: Александру Синамати , Белякову Андрею , Максу Хигеру, Екатерине Бокитько, Дмитрию Смакотину, чьи книги и рассылки мне очень помогли в работе.

Я уверена, что в 21 веке, веке информационном, глобальные изменения будут происходить в мировоззрении людей. Будет постепенное осознание обществом, что все возможности заложены внутри человека, а не где-то в небесах. Что Бог находится внутри каждого человека.

Что все убеждения, заложенные в самом человеке в процессе его жизни – это главный тормоз его успеха. Если человек убежден, что у него не получиться, у него действительно не получится. Если убежден, что получится, значит, он добьется своего обязательно. Я в этом абсолютно уверена, потому что проверила все на себе.

И известная история в тему:
«Веселая, но вполне правдивая история, которая произошла в начале 20-го века. Американская компания, выпускающая обувь, отправила в Африку, в один и тот же город, двух разных коммивояжеров для "выявления рынка сбыта". Коммивояжеры не знали друг о друге.
Один отправил телеграмму: "Уезжаю, здесь обувь никому не нужна, все ходят босиком!"
Второй телеграфировал: "Срочно высылайте всю обувь, какая есть, ЗДЕСЬ ВСЕ ХОДЯТ БОСИКОМ!"

Я желаю всем большого успеха в МЛМ!

Комментариев нет: