вторник, 7 октября 2008 г.

"Как работается в сетевом?"

"Свобода выбора"



Что предпочитает большинство населения?

Сетевой маркетинг предполагает постоянное общение с людьми. Я работаю в сетевом бизнесе три с половиной года. За этом время пришлось общаться с огромным количеством людей. Поэтому есть представление о том, что думает большая часть людей из тех, с кем мне приходилось общаться.

Большая часть людей все-таки предпочитает иметь пусть мизерную, но зарплату. Так спокойнее. Их, конечно, она не устраивает, но лень поднять свое мягкое место с дивана и выйти из зоны комфорта ("диван, тапочки, телевизор и неподалеку холодильник").



Есть такая загадка: «Знаете, чем отличается умный человек от мудрого?
Мудрый собирает вокруг себя умных людей и строит свой бизнес, а умные работники получают зарплату».

В сетевом бизнесе предлагается заработать деньги на всю оставшуюся жизнь. Однако при этом необходимо раз и навсегда принять для себя решение изменить безвозвратно свою жизнь к лучшему.

Конечно, придется расстаться на время с зоной комфорта. Придется меняться самому к лучшему. Невозможно стать лидером и привести к успеху других людей, если внутренне не растешь.

Сетевой бизнес дает мощный толчок к личному росту. Преполагается постоянное самообразование.

"Хотите обеспеченную старость?"


Работая в традиционном бизнесе деньги зарабатываешь, пока работаешь. Если ничего не отложишь на черный день, то при неудачном стечении обстоятельств можно остаться и без гроша в кармане.

В сетевом бизнесе предлагается стать владельцем сети супермаркетов, в которые не нужно вкладывать средства, но при этом филиалы супермаркетов будут работать всегда. Если товар повседневного спроса, имеющий обыкновение заканчиваться, предлагается более дешевый и более качественный, то он всегда будет пользоваться спросом.

Построив сеть собственных супермаркетов единожды, можно иметь доход от нее всю свою жизнь и передать бизнес и лидерское вознаграждение (работая в компании Амвэй) своим детям по наследству.

"Серьезные перспективы"

Разобравшись получше, как осуществляется оплата партнерам компании, со временем понимаешь, насколько мудро компания продумала систему вознаграждений, насколько справедливо по отношению к каждому партнеру. В этом бизнесе никто никого не поднимает, каждый получает по своей квалификации.

Имеется серьезная перспектива постоянного роста доходов от увеличения товарооборота созданной сети филиалов. Маркетинг-план приведен в сайте компании: www.amway.ru.



У нас в России компания Амвэй начала работать недавно. Так как сетевой бизнес - это бизнес человеческих взаимоотношений, то очень многое зависит от людей. Вообще сетевой бизнес - это бизнес для честных людей. Компания Амвэй - это "первопроходец" в сетевом бизнесе. Ее репутация зарабатывалась 50 лет.

Те, кто начинал этот бизнес до официального открытия компании в России, нарушал политику нулевой активности, согласно которой компания запрещает работать на официально неоткрытых рынках. Так вот много было сделано ошибок в работе. Подборчена репутация компании Амвэй. Но не ошибается только тот, кто не работает.

Самое главное в торговле – это продукт.
О продукции компании Амвэй говорится в переделанном кем-то анекдоте: «Умерли дед с бабкой. Попали в рай. Ходят, наслаждаются красотой рая. Бабка говорит; - Какая прелесть, как тут хорошо. Дед отвечает: - Если бы не твой Амвэй, не его витамины и экологически безопасные средства уже давно бы здесь были!»

"Бизнес профессионалов"

Как и любой другой профессии, этому бизнесу необходимо обучаться. Со временем понимаешь, что это не бизнес уговоров, а бизнес профессионалов.

Я сейчас пытаюсь стать профессионалом. Уволилась окончательно и безповоротно с работы и теперь зарегистрировавшись индивидуальным предпринимателем и открыв расчетный счет в банке, осваиваю новую профессию сетевика.

Мне часто задают вопрос мои бывшие коллеги по банку, по ВУЗу, не жалею ли я, что ушла с гарантированной заработной платы. Если честно, у меня мозги развернулись за последнее время на 180 градусов. Я теперь не очень понимаю, где они нашли гарантию?

Это только в начале кажется, что в сетевом бизнесе может ничего не получится. Со временем начинаешь понимать, что здесь не может не получиться. Самое главное не останавливаться и идти вперед.

Комментариев нет: