среда, 4 марта 2009 г.

"С наступившей вас весной!"

Ну вот и весна наступила. На улице заметно потеплело. Тает снег, греет приятно весеннее солнышко.

И на душе как-то становится по-весеннему тепло и светло.

Такое впечатление, что люди отходят от зимней спячки. На улице сразу как-то стало многолюдно.

Мы сегодня ходили развешивали объявления на остановках и досках объявления. Кругом лужи, во многих местах грязь. Но это как-то совсем не огорчает. Настроение праздничное, хотя до праздника еще несколько дней. Весна, одним словом.

Я не ошибусь, если отмечу, что для многих долгожданная. Уж очень надоела нынче зима. Не знаю, как у вас, а у нас на Дальнем Востоке она была слишком морозная и затяжная.
Последние годы погода нас избаловала и такие зимы, как эта, случаются редко.

И вот после большого перерыва мы вновь начали развешивать объявления на улице. Свежий воздух, пешая прогулка - все это намного приятней, чем сидеть в душных и пыльных помещениях.

Работаем мы по объявлениям уже второй год. Поначалу как-то слишком обращали внимание на то, что нас кто-то может увидеть из знакомых. Постепенно неловкость прошла. А сейчас этот процесс приносит даже удовольствие.

Ведь приходится в неделю делать такие прогулки не менее двух раз. Очень полезно для организма подышать лишний раз свежим воздухом и пройти несколько километров. А километраж по городу мы наматываем приличный.

Шла сегодня по улице и думала о том, как сильно я оказывается соскучилась по таким прогулкам. Зимой как-то не очень хотелось морозиться. Поэтому перерыв получился почти три месяца. Объявления давали в газету, да по интернету.

Если б кто сказал мне год назад, что процесс развешивания объявлений будет приносить такое удовольствие, не поверила бы. А сейчас прямо тянет. Вот что значит привычка.

Так и со всеми другими сторонами деятельности в сетевом маркетинге. По-началу, когда все кажется новым и непревычным, очень пугает. А постепенно, когда нарабатывается опыт, это начинает нравиться.

Я это к тому, что многие люди после предложения им начать работать в сетевом бизнесе, говорят, что мол "это не мое", "я не смогу" и т.п.

Долгое время я сама не всегда чувствовала себя комфортно в этом бизнесе. Угнетало то, что не всегда знала, что делать дальше. Присутствовало состояние неудовлетворенности собой. Нас же приучили к тому, что если в настоящий момент ты не делаешь массу работы, значит ты лентяй.

Оказалось, что проблема не в сетевом бизнесе, как в таковом. Вся проблема сидела во мне. Когда я научилась получать удовольствие от самого процесса работы, а не от результатов, настроение стало лучше, внутренний дискомфорт стал уходить.

Так что тем, кто еще думает, начать работать или нет в сетевом бизнесе, могу с уверенностью сказать, что все проблемы мы создаем себе сами. Слишком много сомневаемся, слишком много думаем.

А те, кто меньше думает, а начинает сразу действовать, набивает шишки, но при этом нарабатывает колоссальный опыт, и обязательно достигает успеха.

Ну да ладно, все о деле, да о деле.




С наступившей вас весной поздравляю, уважаемые читатели, и с наступающим праздником весны 8 марта!

Отличного вам весеннего настроения, оптимизма и притока энергии и жизненных сил!

2 комментария:

Daiana комментирует...

Елена,с праздником Вас весны 8 Марта!
Счастья,здоровья,исполнение всех Ваших желаний.
Солнечного и мирного небо, желаю Вам!

Холод Елена комментирует...

Спасибо большое, Диана!
И Вам того же от всей души!
А также любви, цветов, весеннего настроения, полета фантазии и окрыленности!