понедельник, 9 марта 2009 г.

"Как Поддержать Здоровье Весной?"

"Весной это так актуально"

У нас снова пришла зима. Выпало снегу столько, сколько зимой не выпадало. За окном с утра снегопад, а я гриппую по-тихоньку.

Сама виновата, сильно промерзла на днях. Обидно, что на женский праздник свалилась. Но сегодня, как бы ни была еще слабой от болезни, потянуло к компьютеру. Захотелось пообщаться со своими читателями со страниц блога.

Нынче болеть долго - непозволительная роскошь. И я давно себя приучила следить за своим здоровьем. Если болеешь, то день-два, от силы три. Благо есть сейчас средства, которые помогают держать себя в норме.

А как вы относитесь к своему драгоценному здоровью? Если есть у вас собственные секреты поддержания себя в хорошей форме, поделитесь в своих комментариях.

Хочу поделиться своими секретами долго не болеть или, если уж приболел, то болезнь проходит легче.

Лично мне очень помогают витамины Нутрилайт фирмы Амвэй. Они-то и помогли в этот раз довольно быстро (на второй день) подняться на ноги, хотя заболела я на этот раз тяжело с температурой. Ведь известно, что организм гораздо крепче, если потребляются необходимые витамины и минералы.

Есть такой мультивитамин, который пить начала с января месяца. Он снабжает организм человека всеми необходимыми витаминами и минералами. Это очень вкусные жевательные таблетки с апельсиновым вкусом.

Вместо антибиотиков употребляю природный антибиотик - витамины "Чеснок", которые растворяются не в желудке, а в кишечнике, чтобы не было последствий в желудке.

В составе этого витамина есть мята, которая смягчает действие чеснока. При этом потребляется суточная норма, которую трудно соблюдать с нашим обычным чесноком. Для этого пришлось бы съесть очень большое количество чеснока. Не каждый желудок может это выдержать.

Кстати, с помощью этого витамины можно почистить кровеносные сосуды тем, у кого с сосудами имеются проблемы.

Если вы зайдете на сайт компании http://www.amway.ru, то узнаете о новой акции, которая проводится в марте на витамины NUTRILITE, в частности на витамины NUTRILITE "Чеснок". По акции купить этот витамин можно дешевле, если одновременно приобрести витамин NUTRILITE "Омега-3" Комплекс, который содержит в составе рыбий жир и серьезно повышает иммунитет.

Ну, а витамин С весной необходим обязательно, с этим не поспоришь. Витамин NUTRILITE Ацерола С создан из вишни ацеролы, которая считается самой богатой витамином С в мире.

Витаминов компания предлагает в широком ассортименте. Подробная информация о них дается на сайте компании.

Если натуральные витамины усваиваются нашим организмом на 90%, то синтезированные только процентов на 30.

При этом природные витамины представляют необходимые для организма вещества в комплексе, как это создано самой природой. А синтезированные витамины, предлагаемые аптеками, имеют отдельные, полученные химическим путем элементы.

В аптеках, например, аскорбиновая кислота, или например, витамины группы В продаются отдельно, не в комплексе. Для организма пользы от этих витамин меньше, чем вреда, наносимого нашему здоровью.

Душу греет то, что витамины Нутрилайт полностью натуральные, т.е. в составе этих витамин в основном растительные компоненты.

При этом компания Амвэй реализует витамины Нутрилайт в соответствии с законодательством России только в торговых центрах и специальных киосках по продаже витаминов Нутрилайт, т.е. в приспособленных для реализации витаминов помещениях.

В настоящее время компания Амвэй предлагает витамины бренда NUTRILITE своим партнерам для профилактики их здоровья.

При этом в составе этих витамин нет никаких консервантов, красителей.
Nutrilite – единственный в мире бренд витаминных и минеральных комплексов из растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых органических фермах.

Брэнду Нутрилайт уже более 70 лет. В мире это самый популярный брэнд витаминов.

В развитых странах давно развита культура профилактики здоровья с применением биологически активных добавок и витаминов.

История создания этих витаминов, о которой мне хочется рассказать тем, кто еще не заглядывал на сайт ООО "Амвэй" в России, началась в двадцатых годах прошлого века.

"История создания витаминов Nutrilite"

Был такой ученый Карл Рейнборг, который в 30-х годах прошлого столетия начал интересоваться добавками к пище в виде разных растений для пополнения ежедневного меню.

О нем подробно описано в книге из «Золотого фонда МЛМ» «Блестящий шанс» Владимира Дубковского. В. Дубковский начал работать в сетевом маркетинге в период перестройки и в настоящее время руководит созданной им самим сетевой компанией. К компании Амвэй никакого отношения не имеет.

В главе об истории МЛМ он написал следующее:

«История МЛМ неразрывно связано с именем американца Карла Рейнборга (1877-1973), чьи реализованные идеи превратились в мощную индустрию сетевого маркетинга, пустившую корни на всех континентах.

12 лет Рейнборг прожил в Китае. Работал в различных американских компаниях. Уже тогда стал задумываться о системе правильного питания человека и роли в ней витаминов.

В середине 20-х годов прошлого века он среди многих других иностранцев оказался в тюрьме. Он стал на практике проверять различные диеты, т.к. тюремная пища не способствовала сохранению здоровья.

Но где было взять необходимы для организма элементы. Например, железо? Карл нашел выход: первой пищевой добавкой стали ржавые гвозди. Частички одних Рейнборг добавлял в тюремную пищу.

Потом договорился с охранниками, чтобы те приносили ему различные травы. Карл и те, кто следовал его примеру, смогли не только выжить, но и вернуться на Родину.

В США, куда Рейнборг прибыл в 1927 году, он вплотную приступил к созданию различных пищевых добавок, основой для которых избрал люцерну, содержащую множество витаминов и минералов.

Созданные на ее основе препараты, Рейнборг предложил для испытания своим знакомым, раздав продукцию бесплатно, результатов не было – никто не стал пробовать полученные пищевые добавки.

Тогда Карл стал брать за них деньги, поняв, что ничто бесплатное не ценится.

Результаты тотчас появились, причем самые позитивные. Информация о полезных добавках получила широкое распространение (у каждого из знакомых Рейнборга нашлось много своих друзей).

Люди просили Рейнборга о встречах, чтобы получить больше информации о новом продукте.

Удовлетворить все заявки Карл, разумеется, не мог, и тогда ему пришла в голову гениальная мысль: Рейнборг основал в 1934 году компанию Сalifornia Vitamins.

И предложил друзьям самим давать информацию о пищевых добавках своим знакомым, а если те купят их, он обещал выплатить комиссионные.

Он решил платить также тем, кто в свою очередь станет не только сам продвигать его товар дальше, но и будет привлекать для этого новых людей, использую уже свои связи.

Это был еще немного-, а одноуровневый маркетинг, но начало развитию новой индустрии было положено.

Комания «Сalifornia Vitamins», позже переименованная в «Nutrilite Products», благодаря новой системе продаж, когда потребители продукта становились его распространителями (дистрибьютерами), быстро достигла оборота в 7 млн. долларов, не вложив ни одного доллара в рекламу.

Имя Карла Рейнборга золотыми буквами вписано в историю МЛМ.»

Карл Ренборг, основатель брэнда NUTRILITE, начинал с продажи продуктов, которые, как полагают, были первыми мультивитаминными и мультиминеральными пищевыми добавками, производимыми и продаваемыми в Соединенных Штатах.

В 1934 году он создал новое предприятие, переименованное им в 1939 году в NUTRILITE.

В этом году компания NUTRILITE уже будет отмечать 75-ю годовщину производства высококачественных растительных пищевых добавок. Позже компания «Nutrilites» слилась с компанией «Амвэй».

Вот такая история. За эти годы брэнд NUTRILITE серьезно зарекомендовал себя в мире, а сейчас постепенно завоевывает доверие россиян.

Комментариев нет: