пятница, 6 февраля 2009 г.

"Вам решать. Вам жить."

На днях разговаривала со своей бывшей студенткой, которая работает сейчас в банке. В связи с кризисом в банке недавно было большое сокращение штатов и видимо не последнее.

Девушка уже знакома с возможностями бизнеса Амвэй, пользуется продукцией, но не решается заняться этим бизнесом. А человек она очень активный, в университете была старостой курса, очень хороший организатор.

На вопрос: до каких пор человек с такими способностями, как у нее, будет вкалывать на "дядю", она призналась: "Как представлю, что буду людей уговаривать покупать продукцию, так сразу охота отпадает работать в сетевом маркетинге."

Так вот в чем причина? Ну вообще-то это не новость, что многие люди именно так представляют сетевой маркетинг. И их можно понять. Ведь многие новички именно так и поступают, т.е. ходят и уговаривают: "Купите, пожалуйста продукцию нашей компании".

Когда же начинаешь вникать в суть сетевого бизнеса и постепенно понимать правила работы с клиентом, а также секреты работы с возражениями, то со временем понимаешь, как люди сильно ошибаются и теряют возможности стать финансово независимыми людьми.

А сейчас в условиях кризиса, когда нависла угроза сокращения над многими людьми, стоит только посочуствовать тем, кто сидит на своей наемной работе и постоянно боится за свое место. Разве при таком стрессе ваш организм сможет быть здоровым?

Хочется обратиться к тем, кто работает "по найму", т.е. на "дядю", а не на себя, и при этом его работа не очень устраивает.

Уважаемые читатели, если вы только думаете над возможностями сетевого бизнеса, ответьте себе честно на следующие вопросы:

1. Сколько лет вы ходите на свою основную работу и что вы при этом имеете?
2. Если вам предлагают стать финансово свободными людьми, поработав от двух до четырех лет, стоит ли от этого отказываться?
3. Если вам предлагают стать успешным и уважаемым человеком, стоит задуматься над этим?
4. Если вам предлагают со временем иметь возможность больше времени посвящать своей семье, стоит ли продолжать «жить» на своей работе?
5. Какую пенсию вы ждете от государства?
6. Когда вы только начали осваивать свою нынешнюю свою профессию, хорошо ли вы представляли, что вас ждет?
7. Если вам предлагают общаться с позитивно настроенными людьми, стоит ли ходить ежедневно на свою работу, где постоянно испытываешь стрессы и «хватаешь» много негативных эмоций?
8. Если продукт высокого качества, стоит ли уговаривать людей его приобрести?
9. Если продукт более экономичен и при этом безопасен для здоровья, станет он постепенно более предпочтительным для широкого круга покупателей?
10. Если вам такой продукт повседневного спроса предлагается доставлять бесплатно домой, стоит ли ходить в магазин и носить оттуда тяжести?
11. Если вам дают гарантию качества продукта повседневного спроса, стоит ли брать в магазине продукт сомнительного качества без всякой гарантии?
12. Хочется ли вам отдыхать ежегодно в лучших местах мира?
13. Хочется ли вам осуществить все ваши мечты, которые были у вас в детстве и которые вы постепенно начали забывать?
14. Хочется ли вам оставить после себя серьезное наследство вашим детям?

Если вы будете честны с самим с собой, то скорее всего, все ваши ответы будут не в пользу вашей нынешней работы. Я права?

Вчера победителем среди анекдотов в Инете стал следующий: "Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили..."

И вы еще думаете, подключаться к сетевому бизнесу или нет?

О компании Амвэй можно прочитать:

"Оцените правильность выбора"

"Работать в команде - что может быть лучше?"

"Подарки, о которых долго помнят"

А также в нижней части блога можно подписаться на рассылку, в которой очень подробно дается информация о компании.

Комментариев нет: