среда, 17 декабря 2008 г.

"Работа в команде - что может быть лучше?"

Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями. Аристотель

Привлекай к себе друзей хорошими деяниями. В этом смысл подлинной дружбы. Абу-ль-Фарадж

Хочу поделится методами работы, которые применяются в нашей организации в бизнесе Амвэй.

Мы работаем по системе обучения Макса Щварца, о котором упоминала в своей заметке "Свобода - это ответственность" Мазуренко Марина.

Макс Шварц 30 лет работает в бизнесе компании Амвэй, живет в Германии. Строит этот бизнес в более чем в 50 странах мира. Один из самых богатых людей в сетевом бизнесе.

Его успех в том, что он предложил в первую очередь взаимопомощь среди партнеров одной сетевой компании. Не важно, в параллельной Вы организации работаете или нет.

В настоящее время в разных городах России работают еженедельные школы по системе Макса Шварца. На этих школах бесплатно обучаются по системе М. Шварца все желающие, не важно есть у них в данном городе своя организация или их спонсор очень далеко.

Например, у меня есть партнеры в Читинской области, а я живу в Амурской. Они посещают школы в г. Чите, заказывают продукцию через Читинских партнеров. А я имею возможность выезжать к своим партнерам не более двух раз в год.

Если бы не помощь партнеров с г. Читы, моя структура там была бы брошена на произвол судьбы. По телефону много не не подскажешь, а с интернетом у них пока никак не получается.

Я очень благодарна Читинским предпринимателям Амвэй за поддержку. Низкий им поклон.

У нас в городе Благовещенске на школу приходят, а также получают помощь и поддержку партнеры, информационные спонсоры которых живут в Ростове на Дону, в других городах.

Вообще мы работаем дружной командой со всеми "параллельками". Работая по объявлениям с партнерами параллельных структур, проводя семинары, школы и т.д. Мы постоянно выручаем друг друга.

Например, в офисе мы работаем с "холодным рынком", т.е. по объявлениям (в газете, на улице, в интернете) вместе с партнерами параллельных структур. При этом постоянно подменяем друг друга при необходимости (всякое бывает).

Иногда приходят по объявлениям люди, которые не помнят, с кем разговаривали предварительно по телефону. В этих случаях мы работаем очень корректно. Если человек принял решение подключиться к бизнесу, то подписываем договор только с указанием того информационного спонсора, чье объявление человек прочитал.

Все праздники, выезд на отдых, поздравления с достижениями в бизнесе - все это вместе, дружно.

У нас очень ценятся порядочность, справедливость и дружба, несмотря на то, что это бизнес. А бизнес - штука жесткая.

Такое, как у нас, может быть только в сетевом бизнесе. Я абсолютно уверена, что и в других сетевых компаниях царит аналогичная атмосфера.

Когда же вот так работаешь, то полноценно ощущаешь, что в этом бизнесе каждый человек самостоятельный, но он не одинок.

3 комментария:

Инна Нурмела и Антонина Новокурская комментирует...

Да, Елена, у нас классная система обучения. Проверенна годами, вырастившая немало лидеров.

Людмила Лыхина комментирует...

Доброе утро,Елена! У нас ,действительно классная команда - AMWAY! Нам не надо ни от кого защищаться! Нет нужды ни на кого нападать ! Сильный - это добрый и мудрый! Мы -вместе!

Холод Елена комментирует...

Спасибо за поддержку!
Желаю больших высот в этом бизнесе!