среда, 31 декабря 2008 г.

"Подарки, о которых долго помнят"



www.krassota.com


Сегодня я хочу включиться в новогоднюю акцию по презентации продукции.

Продукция компании весьма разнообразна.
А главное безвредна она и безопасна.
Подходит для аллергиков, для маленьких детей.
Да-да, я о продукции компании Амвэй.

"Главная фишка" этой комании уже на протяжении 50 лет - это очень бережное отношение к людям и к окружающей среде.

Об этой продукции я могу рассказывать часами не уставая.

Мне нравится все! Хотя меня нельзя назвать новичком в сетевом бизнесе. Первый восторг уже давно ушел. Осталась большая основательная любовь к этому продукту. Есть, конечно, свои "любимчики", которых я выделяю из большого ассортимента продукции компании.

Самое интересное, что с каждым разом делаю все больше открытий по отдельным видам продукции. Чем больше работаю, тем больше приятных открытий и сюрпризов.

Например, только год спустя я сделала открытие по поводу средства для чистки металлических поверхностей.

После того, как я на школе увидела презентацию этого средства, а потом дома испытала, я в него влюбилась основательно и безповоротно.

Это нежный скрабик, которым можно отчистить почерневшие вилки и ложки, всю металлическую, эмалированную посуду, плитку, микроволновку и т.д.

Или, например, шампуни и кондиционеры. Как можно в них не влюбиться, если после использования профессиональной серии Satinique у мня восстановились волосы на голове и стали здоровыми и шелковистыми.

Тем более, что подобрать в этой серии можно шампуни и кондиционеры для любого типа волос (Например, SATINIQUE™ Шампунь для увеличения объема волос показан ниже). При этом те, кому Вы подарите такие средства, будут очень долго пользоваться ими и если не знают цен, то подумают, что Вы им приподнесли очень дорогой подарок.



А средства для укладки волос, это же просто "полный улет", как говорит молодежь. Например, SATINIQUE™ Лосьон для фиксации прически в виде спрея, показанный ниже.

Этот лосьон очень сильной фиксации. На волосах Вы его чувствовать не будете. Волосы останутся естественными и "живыми".

Очень любят мои мужчины (муж и сын) BODY SERIES™ Концентрированное жидкое мыло для рук. Оно с очень приятным запахом, перед которым не устоит даже продвинутый эстет. А пользоваться им можно около года, потому что это суперконцентрат и мерная помпочка не дает выдавливаться большому количеству.

Чудо-крем BODY SERIES™ ALLANO™ Лосьон для рук и тела - ну это "полнейший кайф". У нас один партнер провел эксперимент. Стал последнее время везде этот крем давать на время пробовать людям. После этого крем стал "улетать со скоростью звука". Очень "вкусный", нежный, вообщем "обалденный суперконцентрат". Он также подходит, как крем от солнечных ожогов.
А это "средство для поцелуев", как мы его называем, т.е. освежитель полости ртаGLISTER™ Спрей-освежитель полости рта с запахом мяты, очень нравится молодежи. При этом снимает спазмы в горле и после еды удаляет хорошо налет с зубов. ОООчень длительного пользования.


У меня оно всегда лежит в сумочке. При нашей профессии оно жизненно необходимо. Мы с людьми общаемся постоянно.
Лежат в моей сумочке также наши чудо-салфетки(L.O.C.™ Влажные очищающие салфетки).
Чем они принципиально отличаются от других салфеток. Тем, что они пропитаны эксклюзивным универсальным средством компании LOC, которое вообще словами трудно описать.

Скажу только, что им можно помыть все, что не боится воды и себя любимого в том числе. Он смягчает, как крем кожу, убирает пятна и запахи, дезинфицирует.

Поэтому с этими салфетками можно спокойно себя чуствовать везде: и в ресторане, если что-то ляпнешь на одежду (протер салфеткой и все), и в антисанитарных условиях (протер салфеткой - обезвредился от микробов). Очень хорошо применять для маленьких детей (хорошо вылечивает потничку, болячки). Вообщем любят люди наши салфетки и используют их на многие случаи жизни.

Ну, а если Вы женщина и к себе явно неравнодушны, то Вам обязательно нужно познакомиться с элитной косметикой, входящей в четверку лидирующих косметик мира, но при этом по приемлемой для простого человека цене.


Сделайте себе любимой настоящий подарок на Новый 2009 Год. Например, ARTISTRY™ Увлажняющая система для ухода за кожей лица наведете красоту на лице, придав вначале коже гладкий, шелковистый на ощупь, омолаживающий эффект.

Лично я очень люблю маску для лица, которая рассчитала более чем на 60 раз. ARTISTRY™ Интенсивная увлажняющая маска для лица - просто умопомрачительная штука. Пока не попользуешься, не оценишь.

Ну а если Вам срочно нужно сильно помолодеть снаружи, то в этом случае очень постарается инновационная новинка компании - ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица. Он запускает в кожу процесс омоложения. Аналогов ему пока нет.

Его высоко оценила американская звезда Сандра Балок, которая является лицом этого крема.

Вообщем, чуствую, что если сейчас себя не остановлю, то мой пост будет очень длинным и утомительным.

Вообщем многим хочется похвастать. И парфюмом настоящим французским, который предложила Франция для компании Амвэй, и декоративной косметикой и продукцией для мужчин, и витаминами и т.п.

Но сколько бы я о ней не писала, пока не попробуешь сам, не оценишь по достоинству. Вы согласны?

Я просто предлагаю Вам хоть один раз ее попробовать. Тогда уже будет очень трудно от нее отказаться. Гарантию качества на протяжении 50 лет компания дает, наверное, незря. А вы как думаете?

Самое главное во всей продукции - ее экономичность. Все средства большей частью используются от полугода до года и более.

Поэтому те, кому Вы их подарите, будут очень долго вспоминать вас добрым словом (если, конечно, они правильно будут ими пользоваться, а для этого обращайтесь за консультацией. Всегда готова помочь).


www.krassota.com

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю в новом 2009 году попробовать продукцию компании Амвэй тем, кто еще этого не сделал.

2 комментария:

доброжелатель комментирует...

Добрый день, Елена! Очень интересно читать сообщения в вашем блоге. Забавнее всего то, что слова знаменитых авторов вы выдаете за свои! А то, что пишите от себя выходит не так хорошо и складно. По поводу продукции - насколько мне известно, Независимые Предприниматели Амвэй не имеют права давать рекламу продукции, за это к ним могут применить некоторые санкции, вплоть до лишения договора... Если Вы не изучали Правила Поведения Амвэй, я Вам напомню, Пункт 4.3.4, потрудитесь найти и изучить его в целях правомерного построения Вашего Бизнеса.

Холод Елена комментирует...

Здравствуйте, уважаемый доброжелатель!

Хотя прочитав Ваш комментарий, мне так не показалось (т.е. то, что вы действительно добра мне желаете).

Во-первых, все, что я пишу, я пишу сама, никого не копируя, а "переварив" предварительно очень большой объем информации. Так как очень люблю учиться у мудрых авторов.

Во-вторых, Вы видимо не очень внимательно читали мои посты, иначе увидели бы, что, если я цитирую какого-нибудь автора, то обязательно ставлю ссылку на источник.

А в-третьих, по поводу рекламы продукции. Я очень хорошо знаю "Политику ведения бизнеса компании" и не раз ее читала.
Я прекрасно знаю, за что может отозвать договор компания.

Вы приглядитесь внимательнее в Интернете к тем сайтам, где беззастенчиво рекламируется компания Амвэй с использованием в названии логотипа компании на английском языке (их можно легко найти с помощью поисковых систем). Вот это точно чревато последствиями.

Им Ваши советы будут гораздо полезнее.

С уважением, Елена