пятница, 3 апреля 2009 г.

""Каждый Момент Жизни Может Нести Радость"

"День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки»

Дочка Джорджа и Барбары Буш умерла рано. Маленькой девочке Робин было всего три года. Для родителей это, естественно, было огромной трагедией. Однако их реакция была достойна удивления и уважения. Они сказали:

- Мы рады, что земля, по которой бегала и смеялась наша дочь, - это и наша земля. Поэтому мы не будем скорбить о её уходе. Мы будем радоваться тому времени, что мы провели вместе. Мы оба благодаря Робин научились больше любить и ценить каждого человека.

Наша дочь будет всегда жить в наших сердцах, воспоминаниях и делах. Мы больше не скорбим о её уходе. Она счастливая, светлая частичка нашей жизни.

Давайте наслаждаться каждым мгновением! Нужно чаще вспоминать о том, как неповторим каждый миг в жизни, как ценен каждый человек, встречающийся на нашем пути.

К сожалению многие вещи мы воспринимаем как само собой разумеющиеся и полагаем, что у нас бесконечно много времени.

Есть такое выражение "Каждый следующий день - это на один больше, чем мы того заслуживаем".

А ведь каждое мгновение в жизни - это огромный подарок и нужно уметь принимать его с благодарностью. (материал взят с блога "Золотые страницы моей жизни")

Если вас интересует эта тема, загляните в группу "Счастье - это не станция назначения" в социальной сети "Мир тесен".

Комментариев нет: