воскресенье, 12 апреля 2009 г.

«Из Жизни Бизнесменши Варвары»

(Продолжение. Начало см. "Что это за сетевой такой?")

Глава 2.Новые открытия.

Варвара с напускным видом большого одолжения прошла в небольшой зал, где уже сидело человек пятьдесят. Присела на удобный стул и огляделась.

Вокруг сидела разношерстная публика. Были и совсем молодые, и люди уже пенсионного возраста. Что Варвару очень удивило – это большое количество «мужского присутствия». Никогда бы не подумала, что «мужики» сетевым маркетингом интересуются. Думала, что тут в основном косметика и «бабский коллектив».

Представили лидера сетевой компании. Вышла обычная женщина, только очень ухоженная. Варвара поразилась тому, как лучились глаза у этой женщины. Она широко улыбнулась всем очень доброй улыбкой и представилась. Звали ее Светланой.

Когда Светлана подробно познакомила всех присутствующих с бизнес-возможностями, она провела презентацию продукции компании.

Варвара не могла оторвать взгляд от Светланы. Настолько притягательна была эта женщина. От нее исходило какое-то тепло и свет…

«Не даром у нее имя Светлана, - думала Варвара, идя после «сходки» домой. – Однако что-то во всем этом есть! Стоит подумать, а не попробовать ли самой такой бизнес?

Наспех решать не буду. А то мало ли. Вон говорят, что сейчас и гипнозом могут затянуть в какую-нибудь финансовую пирамиду. Мне вон мама с детства говорила, что я шибко наивная по жизни. Так что, обдумай, девушка, получше, стоит ли тебе совать сюда свою голову! Вообще-то на пирамиду как-то не похоже. Больше похоже на магазин, только домашний. Ведь оплата, как я поняла, идет только от оборота товара.
Смущает только то, что деньги вкладывать надо, небольшие, но все-таки. А что там говорили на встрече про то, что закупать каждый месяц не нужно товар?»

Варвара стала вспоминать подробности встречи и вдруг подумала: «А что я теряю? Ну, вложу деньги, так ведь можно покупать продукцию со скидкой. А продукция понравилась. Надо вот только самой как следует ее проверить дома.»

Варвара прижала к себе, как родной, пакет с переданным Аленой лаком для волос.

С Аленой они договорились встретиться на следующий день. После прошедшей встречи Алена попросила Варвару не рассказывать пока мужу про то, что она услышала.

Варвара перешла дорогу и уже почти подошла к своему дому. Уже стемнело. Возле дома еще бегала детвора. Варвара поглядела на окна своей квартиры, они светились.

«Значит муж дома. Надо ему обязательно рассказать. - решила для себя Варвара. – Правда, Алена несколько раз предупредила, чтоб я этого не делала.»

«Как же, не рассказывай! – тут же перебила она себя, - Мне же с ним посоветоваться нужно. А вдруг он не одобрит такой бизнес. Да нет должен понять. Ведь сколько преимуществ по сравнению с обычным бизнесом. Денег вкладывать больших не надо, опять же риска нет большого их потерять, времени меньше тратится…»

Придя домой, Варвара, как могла, постаралась пересказать мужу всю информацию. Когда она рассказывала все, что услышала и увидела сегодня, ее опять захлестнули те эмоции, которые нахлынули на нее во время информационной встречи в сетевой компании.

Однако, мужу это позитивное настроение как-то не передалось. Он покрутил у виска и сказал, что она совсем сбрендила, поверив во всю эту галиматью.

Потом он начал говорить о том, что такие наивные дурочки и попадают во всякие секты и ЭМ-ЭМ-ЭМы.

- Вообщем, «вечно ты вступишь не г…-но, так в партию», - заключил на последок муженек и углубился в чтение своей любимой газеты.

Варваре вдруг стало обидно и она вспылила, «закусив удила»:

- Знаешь, а я думаю, что ты ничего не понимаешь в «колбасных образках». Я сама попробую начать зарабатывать, и без тебя обойдусь! Больно надо!

- Ну-ну, дерзай! - пробурчал Степан, оторвавшись от газеты. А потом со злой иронией добавил, - Смотри, последние деньги не просади на свой "ЭМ-ЭМ-ЭМ", "бизнесменша"!

Настроение у Варвары было изрядно испорчено. Одно она поняла, что не зря Алена предупреждала ее не рассказывать ничего мужу. Надо было ее послушать, а так только все дело испортила.

Всю ночь она ворочалась и старалась упорядочить рой мыслей в своей голове, которые долго не давали ей успокоиться и уснуть.

(продолжение следует)

Компания, о которой упоминается в данной истории, реально существует. Более подробно о ней можно узнать, подписавшись в нижней части блога на рассылку.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

у меня те же проблемы-а выхода не вижу!!!

Анонимный комментирует...

я тоже начинала и как даша опустила руки!

Холод Елена комментирует...

Прочтите продолжение, не все так плохо, как кажется!
Из любой проблемы всегда есть выход.
Самое главное не сдаваться!

Шахин комментирует...

Дай Бог всем дамам такого успеха