воскресенье, 7 декабря 2008 г.

"Бизнес для души"


Сегодня у нас была очередная расширенная школа. Приехал тренер с компании (с Торгового Центра компании из города Хабаровска).

Надо сказать, что компания Амвэй подбирает себе очень квалифицированных сотрудников и при этом идет очень мощное их обучение. Поэтому все специалисты, которых мы можем пригласить к себе в город для нашего обучения, - настоящие профессионалы в своем деле.

Мы прослушали маркетинг-план в том виде, в котором его рекомендует компания.

После этого мы поздравляли тех, кто в предыдущем месяце вышел на новый уровень квалификации.

Среди квалифицированных на новый уровень партнеров мы поздравили своих информационных спонсоров с достижением уровня РУБИН (т.е. групповой товарооборот должен составлять более 20 000 баллов за месяц, а 1 балл у нас в компании равен 40 рублям).


Это семейная пара (бизнес у нас семейный, договор с компанией заключается один, а признания идут на двоих) Коротовская Ирина и ее дочь Десниго Екатерина. Это мои непосредственные информационные спонсоры.

Все партнеры искренне были рады за них. Царила атмосфера настоящего праздника. Поздравлений было очень много. Было много цветов и подарков. Каждый постарался как-то передать частичку своего тепла. Одни читали стихи собственного сочинения, другие пели переделанные песни, даже презентацию на компьютере использовали для поздравления. При этом все это было сделано от души.



И мне вдруг вспомнилось, как проходили различные юбилеи и праздники, когда я работала в банковской системе. Все как-то было добровольно-обязательным. Души особой не чувствовалось в таких мероприятиях.

В банке, в котором я работала последнее время, были очень способные и творческие люди, которые умели сочинять с юмором стихи и проводить подобные мероприятия весело. Но всегда ощущалось, что делалось это не совсем от души. Теплоты в этом всем не чувствовалось.

И только когда я начала работать в сетевом бизнесе, я начала ощущать эту душевную теплоту. В этом бизнесе есть сильное отличие от традиционной работы по найму. Здесь никто никому ничего не должен. И если что-то делается, то по собственному желанию. Ну а уж если празднуем, то от души.

В своем блоге мне очень хочется еще раз от всей души поздравить своих замечательных спонсоров с достижением, по моему мнению, уже очень большого успеха в этом бизнесе.
И пожелать еще больших свершений и побед и поместить небольшие стихи, которые мы со своими партнерами сочинили от души:


Наших спонсоров поздравить хотим
С достижением квалификации рубин,
Ира, Катя – мы рады за Вас, в добрый час.
От души пожелаем мы Вам
Чтобы в значке засверкал бриллиант.
Чтобы было поменьше проблем в МЛМ.

Комментариев нет: