суббота, 10 января 2009 г.

"Великая тайна"


Прочитала заметку "Подумай, прежде чем подумать" Татьяны Городож и очень захотелось не только поддержать Татьяну, но и дополнить эту тему от себя.

Вот мы людям, не имеющим отношения к МЛМ, говорим о позитиве, стараемся донести до них смысл этого так, чтобы они поняли.

Но, к сожалению, многие люди нас не понимают.

Я сама к этому приходила постепенно. И это несмотря на то, что по жизни всегда была оптимисткой и старалась всегда о людях думать лучше, чем они бывали.

Когда перечитала массу литературы на все темы, касающиеся позитивного отношения к жизни, посмотрела "Секрет", "Секрет-2", еще массу других интересных позитивных фильмов, то все-таки до конца еще в голове не все уложилось "по-полочкам". Слишком логику люблю.

У нас много людей, которые верят только научным результатам. Так вот для таких людей самым авторитетным является не то, что дается в тех источниках, которые я перечислила. А лучшим аргументом является слово науки.

Так вот, для меня также последней каплей того, чтобы до конца понять и поверить в то, что позитивное мышление очень помогает в жизни, явился фильм "Великая тайна воды".

В этом документальном полуторачасовом фильме все было преподнесено с отражением результатов научных исследований ученных разных стран.

Многие из вас скорее всего видели отрывки фильма по телевизору, а может и сам фильм. Был уже бум по поводу этого фильма в прошлом году.

А в сущности о чем этот фильм. Так ведь о том же самом. О благотворном влиянии на воду и естественно на человека (так как человек на 70% состоит из воды) позитивных эмоций, позитивных слов и о том, как вредно влияют на человека ругань, маты, негативные мысли и т.п.

Я немного напомню, о чем этот фильм. Если кто не видел, то это даст вам небольшую информацию о фильме.

Например, взяли три колбы с обычной водой в каждой. Одну колбу поставили в помещении, где люди выражали позитивные эмоции и говорили только о хорошем.

В другом помещении, где стояла вторая колба с водой, люди выражали негативные эмоции и ругались.

А возле третьей колбы включили классическую музыку.

Потом заморозили воду в этих колбах и посмотрели через микроскоп на кристаллы воды.
Кристаллы из тех колб, которые подвергались воздействию позитивных эмоций и классической музыки, были невероятной красоты.

А те, которые были получены из второй колбы с негативом, были безобразны.

Или, например, в Японии проводили следующие опыты. В такие же три колбы помещали рис с водой. А затем в течение месяца ежедневно первой колбе говорили слово "люблю", возле второй - слово "дурак", а третью просто игнорировали.

Через месяц в первой колбе рис забродил, но запах шел очень приятный. Во второй колбе - почернел, а в третьей загнил. Какие выводы напрашиваются?

Затем экспериментировали с тем, что получали очень разные кристаллы воды от отдельных произнесенных слов, имен и разных видов музыки.

А вы задумывались, почему крещенская вода стоит ооочень долго и с ней ничегоооо не делается? Может год простоять прозрачной, как слеза.


Так вот, когда я посмотрела этот фильм, у меня в голове все логически связалось. Я поверила сразу, проанализировав многие вещи из своей жизни.

Читала я в Интернете полемику по поводу этого фильма. Есть такие, которые не верят. Ну это уже их право.

Если вы еще не видели этот фильм, обязательно посмотрите полностью и дайте посмотреть окружающим вас людям.

Честно говоря, материться многим людям после этого фильма отпадает желание.
А тем более говорить об апокалипсисе и других навязчивых негативных идеях.

Комментариев нет: