вторник, 20 января 2009 г.

"Сказка о были"

Расскажу я вам сегодня сказочку. Было это полвека назад.

В некотором царстве, в некотором заморском государстве жили-были два добрых молодца. Жили, не тужили, мечтали они дело доброе затеять, чтобы и им доход и людям благо.

И вот пришло им на ум начать дело нешуточное, доселе невиданное. Решили они совершить чудо-чудное: создать такие средства чудодейственные, которые помогали бы людям добрым экономить их время, доходы и силы.

Эти средства волшебные помогали только людям, имеющим добрые помыслы, держать в чистоте свои жилища, одежды и себя, и становится все моложе и краше.

А те, кто относился к этим средствам волшебным с недоверием и подозрительностью, никакой пользы они не приносили.

А еще добры молодцы задумали вот что. Чтобы средствами этими чудодейственными могли пользоваться все люди добрые, создать такое дело великое, которое многим людям небогатым еще доход большой приносило бы и свободу финансовую.

И при этом это дело доброе позволяло бы многим людям жить дружно и счастливо.

И создали они внутри этого царства-государства "Империю свободы".

Не все сразу оценили это дело великое. С большим людским недоверием столкнулись добры молодцы.

И многое им пришлось пережить и испытать. Но были силы богатырской эти добры молодцы и веры огромной в свое дело великое.

А еще верили они в силу и душу народную. Все снесет тот народ, который решил жить честно и праведно, и при этом свободно и счастливо.

И не только в своем царстве-государстве росло и развивалось это дело великое. Распространилась весть о деле невиданном в других царствах-государствах.

И за тридевять земель молва людская разнесла весть о деле великом и прибыльном для люда простого. И стало много людей простых развивать это дело диковинное в разных царствах-государствах.

Стала огромной Империя свободы и разраслась она на весь мир. А народ в этой Империи все больше процветать начал и добрым словом поминать тех двух добрых молодцев, которые это дело великое придумали и взрастили.

Да с такой мощью подняли, что везде народ лучше жить начал, жить-поживать и добра наживать в процветающей и поныне Империи свободы.

Я думаю, что вы уже догадались, что называлась эта Империя свободы - МЛМ, многоуровневый маркетинг.

А тех добрых молодцев звали Рич Де Вос и Джей Ван Андел, основателей компании Амвэй и сетевого маркетинга в целом (в том виде, в котором он развивается в настоящее время).

Понравилась сказка? Проголосуйте за начинающего сказочника под № 78 в конкурсе "МЛМ-блог 2009".

О компании Амвэй можно прочитать в следующих заметках:
"Оцените правильность выбора"
"Подарки, о которых долго помнят"
"Личное мнение"
"Беды от непрофессионализма"

Более подробно ознакомиться с тем, что предлагает компания Амвэй можно подписашись на рассылку "Преимущества сотрудничества с компанией Амвэй" в нижней части блога.

Комментариев нет: